नॉर्थ में पले-बढ़े लोगो के लिए रोटी का नाम आटे की रोटी ही है। लेकिन ऐसा जरूरी नहीं  है कि सिर्फ आटे की रोटी खाई जाए।

इसके साथ ही अगर आप आटे की रोटी रोज खाते है तो आपका टेस्ट चेंज करने के लिए इन रोटियों को ट्राई कर सकते है।

यह 6 बेस्ट रोटियां आपके टेस्ट को बेहतरीन बनाने के साथ ही आपको अंदर से स्ट्रांग बनाएंगी।

सब्जियों और मसालों को मिलाकर बनने वाली रागी रोटी आपके लिए भरपूर डाइट का ऑप्शन हो सकती है।

मक्के की रोटी पंजाब में बहुत फेमस है। यह रोटी खासकर सर्दियों में बनाई जाती है।

गेंहू के आटे में बाजरा और ज्वार का आटा मिलाकर थालीपीठ रोटी बनाई जाती है, जो महाराष्ट्र की फेमस चपाती है।

कुट्टू की रोटी सिर्फ व्रत में ही नहीं आम दिनों मे भी ट्राई कर सकते है।

शीरमाल कश्मीर की प्रसिद्ध रोटी है, इसको बनाने के लिए आटा, केसर वाला दूध, घी, नमक, शक्कर का यूज किया जाता है।

मिस्सी रोटी बनाने के लिए आटा, बेसन, नमक, अजवाइन, प्याज, हींग, हल्दी, कसूरी मेथी, धनिया मिलाकर बनाई जाती है।